Comment ajouter une image ?

Créé par Laurine Zambon, Modifié le  Mar, 16 Juill. à 4:29 H par  Laurine Zambon

Bonjour à tous !

Dans ce tutoriel, nous allons voir comment ajouter ou modifier une image au sein d'un message ou d'une newsletter.

Pour démarrer, dans votre interface We Advocacy, vous allez retrouver sur la gauche tous les éléments dont fait partie l'image. Pour insérer une image, vous allez cliquer sur l'élément et venir le glisser jusque dans la zone d'édition.

Une pop-up va s'ouvrir vous permettant de venir télécharger votre image directement depuis votre bureau.

Une fois que vous avez sélectionné votre image, vous allez pouvoir double-cliquer dessus pour qu'elle s'insère dans votre zone d'édition. Si vous souhaitez la modifier, il vous suffira une nouvelle fois de double-cliquer sur l'image et de venir télécharger une autre image.

Une fois votre image insérée dans la zone d'édition, vous pouvez assez facilement la retailler en l' agrandissant ou en la réduisant.

Enfin, si cela ne vous convient pas, vous pouvez tout à fait supprimer votre image grâce à la petite poubelle.

Vous savez à présent comment ajouter ou modifier une image dans un message ou dans une newsletter.