Assigner des utilisateurs ou des groupes aux signatures

Créé par Laurine Zambon, Modifié le  Tue, 19 Jul 2022 sur 10:40 AM par  Laurine Zambon

Introduction

Ce tutoriel vous explique les différentes étapes pour affecter votre signature à des collaborateurs ou à des groupes d’utilisateurs. 

Affectez votre signature à des collaborateurs

Une fois que vous avez créé votre signature, vous la trouvez dans la liste de vos différentes signatures. 

Trois possibilités s’offrent à vous 

  • La 1re est celle que l’on va détailler dans ce tuto, elle  correspond à l’assignation d’une signature à des utilisateurs ou groupes d’utilisateurs 
  • La seconde correspond à l’édition qui permet de modifier votre signature
  • La dernière permet de supprimer la signature. Ce bouton n’est présent que si aucun utilisateur n’est assigné à une signature.

Pour assigner une signature à des collaborateurs, cliquez sur l’icône 

Une fenêtre va s’ouvrir avec les adresses de l’ensemble de vos utilisateurs / ou groupes d’utilisateurs. Pour assigner votre signature , il suffit de cocher les personnes concernées et de cliquez sur : “Assigner”.

Et voilà comment toutes vos équipes bénéficie d’une signature propre et homogène en quelques clics !

Affecter une signature spécifique à un groupe d’utilisateurs.

Si vous avez créé une signature spécifique pour un groupe d’utilisateurs, par exemple pour votre service marketing, vous pouvez l’affecter directement à tous les membres du service, en cliquant sur l’onglet “ Groupes”.

Une fois terminé, pensez bien à cliquer sur “Assigner”. 

Voilà comment affecter une signature propre et homogène à l’ensemble de vos équipes !

Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article